Alles zum thema Küchenhygiene
In Küche und Kantine steht Hygiene an erster Stelle. Ablagerungen und Verkrustungen aus Fett, Talg, Kondensat und Staub setzen sich in den Installationen, Geräten, Winkeln und Ecken der Kochbereiche fest.
Wie kann eine einwandfreie Hygiene an diesen schwer zugänglichen Stellen funktionieren?
Bei unserer regelmäßigen Tiefenreinigung werden Ihre Küchengeräte teilweise demontiert. Wir entfernen die Abdeckungen und Gehäuseteile, um die Innenräume reinigen zu können. Anschließend werden die dort angesammelten Kochschwaden, Krümel und Fettablagerungen hygienisch beseitigt.
Bei Dunstabzugshauben und Fettfangfiltern entfetten wir die gesamte Abluftanlagen. Wenn Sie unseren turnusmäßigen 3-Monats-Service durchführen lassen, vermindern Sie gleichzeitig eine latente Brandgefahr, die durch verfettete Filter und hochschlagende Flammen vorhanden ist.
Die Reinigungsmittel aus unserem gesamten Programm sind hygienisch einwandfrei und umwelttechnisch unbedenklich.